***

Аникет Витте
Жизнь проходит, листая главу за главою.
Кто ушел, кто уйдет,
Ну а мы здесь с тобою.
Как прожить, в чем же цель?
Каждый сам выбирает...
Или нет?
Кто-то же нас тут всегда направляет.
Он с любовью дает нам урок за уроком,
Непрестанно творя мир всевидящим оком.
Не сбежать и не скрыться от взора его.
Да и надо ли?
Счастья ведь нет без него.

Так идём мы на ощупь с тобою вдвоём
В направлении света,
В направлении ОМ.
Неизвестен нам путь,
Неизвестна судьба.
В этом милость и боль состоянья ума.
Для души же природа - состоянье любви,
Этим чувством наполним пространство внутри!
Этот свет озарит мой и твой длинный путь.
Ну а жизнь- здесь, сейчас,
Жизнь- вечна, не забудь!