***

Ратмир Морозов
Не смети меня, как мусор -
Просто ненавидь,
Положи на осопи,
Чтоб скатилась вниз.

Меня слижет ветер
И омоет дождь.
Не люби меня, родная -
Душу мне не трожь.

Выйди ранним утром
Посмотреть на свет
И в лучах землистых
Ты увидишь мой привет.