Посвящается новому фонтану

Анатоль Нирвана
В парке около фонтана я смотрел на ручейки и на ваши каблучки
С каблучков скользил по ножкам по коленкам и застежкам
По шикарному бедру и по круглому уму
Тонкой талии коснулся,
От души аж поперхнулся
Вот изгиб ключицы кроткий,
Плечико округлое,
Шея слегка смуглая.
Но поднявшись до лица разозлился на творца.

Май. 2016.