Кому предназначено

Галина Вурцель
Что, когда и кому предназначено?
До конца своих дней не узнать.
Кем-то сверху давно предначертано,
Но ответ до сих пор не сыскать.

Кем, кому, путь усыпанный розами,
А кому бесшабашный кутеж,
Боль, печаль, постоянными дозами,
По спине гонит волнами дрожь.

Кем, когда выпускаемся в свет,
Для чего и кому это надо?
В вечном поиске ждем ответ,
Как душа неземного парада.

Галина Вурцель
08.01.2017г.