Мы забыты

Егор Гернер
Мы оставлены богом.
Забыт этот мир,
Мы наказы громом,
Начался смертельный пир.

Мы давно еще жили,
Теперь не живем.
Мы давно сильно любили,
А теперь все умрем.

Дьяволом оставлены мы.
Забыт этот мир,
Зачахли светлые умы.
Умираем, оставив эфир.

Мы давно еще жили,
 Сейчас мы все трупы,
Гуляли и весело пили,
Сейчас лишь пустые скорлупы.

Нас оставил и дьявол и бог,
Этот мир обречен на верную смерть.
Давно лжив наш общий пророк,
Мы трупы, мир - ад, пророк - лицемер.