О новой жизни

Голден Май
Животные не думают о смерти,
Они не знают что такое смерть,
Но мы бежим по миру в круговерти
И вечно думаем, как страшно умереть.

И кто мудрее? Есть ли смысл боятся?
Жизнь вся в себе на вечны времена!
Безумия нам стоит опасаться...
Родится Бог, - очистится душа!