На бархатном Платье...

Леночка Литвинова
На бархатном Платье резная Застежка.
Так хочет Объятий Цветок-Длинноножка.
И Ветер галантно его приглашает
на Танец, понятно, тот гордо кивает.

Погода сегодня изменчива очень
и Платье изодрано Осенью в Клочья,
но Танец Цветка не кончается, длится.
Пока он им полностью не насладится.