В те дни, когда душа трепещет

Александра Дар
В те дни, когда душа трепещет,
Когда всё рвётся, вновь к тебе,
Когда с весенними лучами -
С тобой поём мы до зари.

Глаза твои, опять, сверкают -
Глядя глазами - на меня...
Душа моя, с тобой, летает -
Не зная умысла спуститься.

Летать я буду, лишь с тобой -
Пути, с тобою, простирая.
Когда душа трепещет вновь -
Мы все окутаны весною.

О, счастье боже ты Всевышний -
Пошли подольше - эти крылья.
Душа так рвётся вновь к тебе -
И сердце трепетно, так бьётся.