До любви и обратно

Антонина Матвеева
Да,люблю.
Да,скучаю.
Не звоню.
Не рыдаю.
Не умею
Быть первой.
Не радею
За нервы.
Но бываю
Упрямой
И страдаю
От драмы
До любви
И обратно.
Позови,
Пусть невнятно,
Но и так
Я услышу
Через мрак,
Как ты дышишь.
Я приду,
Я успею.
Я беду
Одолею.
Разведу
Всё руками,
А звезду
Найдём сами.
Загадаем
Желание
Замирая
Вниманием.
Упадём
В невесомость
И найдём
Свою скорость.
Станем вместе
Летать.
Будет ветер
Ласкать
Нас дыханьем
Своим
Очень важным
Двоим,
Когда крик-
Магнетизм,
Ну а миг-
Это жизнь...