Абстракция в эпосе

Елена Пантелеева-Осипова
Абстракция главенствует,
Стирая грани,
В мозги интеллигенции
Добавит дряни.
Она, в любой нелепости,
Найдёт пик смысла.
Апофеозом в эпосе
Та дрянь повисла.
08.01.2017