Я себя измыслил

Талуб
Ну вот, и кончились все мысли.
Голова моя пуста...
Я себя измыслил...
Наверно, хватит на пока.

Ведь я, не стану генералом.
И не допрыгну высокА.
Когда нибудь, я буду добрым стариканом
И отлежу себе бока...

Ну, а на сегодня, все же хватит.
Забивать свой котелок.
Я завяжу все мысли в узелок
И спрячу, авось и так прокатит....
 19,07,12