Разволнуют песни нас...

Виктор Васильев 10
В Виртуальной "Шарманке" очень
часто можно услышать песни, поют
не профессионалы, но как поют!
     __________________

Песни слушаю в "Шарманке",
Вечерами там поют...
И ребята песням рады,
И девчата песни ждут...

В них поётся про разлуку,
В них поётся про любовь...
Через годы, через годы,
Разволнуют песни вновь!

Вспоминаю наши встречи,
Ах, любимые глаза!
О звезда моей вселенной!
Светлой радости слеза!

В каждой песне ты со мною!
Ты моей души родник!
Если помнишь, то услышишь,
Сердца зов, душевный крик...

Отзовись, и через годы,
Взгляд любимый подари!
Встречи наши вспоминаю...
И не сплю я до зари.

       8. 01. 17