Мой добрый друг!..

Дрюнь Куул
              на: http://www.stihi.ru/2017/01/08/5371

Мой добрый друг! Послушай тишину...
Она порой - всего красноречивей!
В ней видишь звуки!.. Они, тоже ждут...
Их ветры, так шумливо-говорливы!..
Душу открой и внемли благодать
Весеннего шмеля начала мая!..
И, пусть снега... Зима!.. Ни дать, ни взять,
Унылую дорогу выстилает...
Чтобы без тряски, всяческих стремнин
И перемётов долгих, да метелей!..
К весне... К Весне лежал лишь путь один!
Для пилигримов всех и менестрелей...
Мой добрый друг, послушай тишину...
Хотя бы, миг! Секундочку одну.

08.01.17.