Сожгла, все что загадала

Владилена Бондарь
 Припев:
Твоя одинокая душа мою нашла однажды
Я все желания сожгла дотла. Сожгла и стало неважно
Но ты пришёл уверенно, казалось о чем мечтала
Сбылось, когда сожгла, все что загадала
 
Куплет1:

Своё сердце ты открываешь лишь мне
Лишь мне дал шанс узнать твою душу
Больше не сопротивляясь судьбе
Вместе быть свои законы нарушив

Припев:
Твоя одинокая душа мою нашла однажды
Я все желания сожгла дотла. Сожгла и стало неважно
Но ты пришёл уверенно, казалось о чем мечтала
Сбылось, когда сожгла, все что загадала

Куплет2:

Яркими красками разбавил мой мир
Чувствую себя за тобой, как за стеной
Никто кроме меня, не знает тебя таким   
Когда с тобой мир уходит из под ног