С Рождеством

Мельниченко Алексей
С рождеством Вас поздравляю
Вот такое вот оно
Подарки через океан посылаю
Творю своё волшебство

Много друзей я имею
Потому что дружелюбный от души
Обидеть ни кого не смею
Скажут мне спасибо малыши

Долго ещё до Воскрешения
Помолюсь, поставлю свечку я святым
С ихнего разрешения
Все дни я буду занятым