Петушок

Инна Бакушева
Славный Петя петушок
Ярко красный гребешок.
И бородка хороша,
Петя папа малыша.
Малыша цыпленка,
Курицы ребенка.
Петя будит по утрам,
Спать зовет по вечерам.
Славный Петя петушок
Ярко красный гребешок.