Выжимки и суждения 19

Автограф Шанс
Разный словарный запас
существенно мешает взаимопониманию.

Не имеющий собственных мнений,
годится только в льстецы.

Чем больше помнится моментов,
тем дольше жизнь.

Уму мешают потроха.

Наглость ближе к трусости, чем к смелости.

Отмена всех условностей - война