О былом

Скат 1
Ну здравствуй малышка как тебе там без меня ни капли не скучно
Прошла эта вспышка, но если б ты знала как внутри меня постоянно выкручивает
Кончилась планы, кончились мысли кончилось мелкое глупое счастье
Хочется плакать хочется прыгнуть хочется как то навек попрощаться

Знаешь ты раньше не понимала в мыслях своих той последней границы
Быстро все связи ты разорвала, стены воздвигла что и не пробиться
Быстро забыла, быстро остыла словно на холод поставленный кофе
Знаешь ведь ты никогда не любила, впрочем теперь мне на это всё пофиг

Своей улыбкой сводишь с ума ты теперь совершенно других недоумков
Что поведутся на твои речи, что поведутся на сладкие губки
И снова ты гробишь меня совершенно без смысла и без всякой цели
Просто противно смотреть как твои ко мне чувства вмиг обледенели

Ты знаешь лучики солнца теперь совершенно лицо мне не ласкают
Ты ведь не знаешь что сердце не бьется и где по ночам теперь меня таскает
Хочется прыгнуть медленно в бездну хочется выть на луну ночью волком
Но понимаю что все бесполезно и раздавлю на асфальте осколки

Хочется верить что всё не закончилось
Хочется снова заполнить ту пропасть
Хочется прыгнуть обратно в ту бездну
Но только всё это сейчас бесполезно

Давай помянем минутой молчания
То что на каждом углу мы кричали
Что говорили друг другу мы шепотом
Что стало для нас опять  горьким опытом

Каждый из нас показал себя полностью
Каждый из нас протыкал себя колкостью
Руки дрожали и ноги устали
А мы все так же на небо кричали

Хочется с мыслью что это приснилось
Утром воскресным однажды проснуться
Чтобы все это однажды забылось
Жаль только в сон никогда не вернуться