мне без тебя можно

Анна Оленюк
Мне без тебя грустно. Ну же давай честно! Кто как не мы будем, теми, кто смог так.
Мне без тебя пусто. Мне без тебя пресно. Ладно, я боягузка. Ты - то чего, дурак?
Ты-то чего сдрейфил? Я то понятное дело. Я - то всегда прячусь, надеясь, что вдруг найдут.
Ты-то чего струсил? Ну же, давай смело! Я назначаю встречу...
В городе все уснут. Мир потеряет бдительность, мы же с тобой совесть. Пусть на мгновенье правила, сделают шаг назад. Ну же, давай напишем, нашу с тобою повесть.
Мой самый лучший, то есть, мой самый тайный враг.
Мне без тебя, правда, стало совсем серо. Мне без тебя, правда, не разглядеть пути.
Я назначаю встречу, а ты приходи первый. Ты приходи с верой. Главное приходи!
Главное по привычке, мы оставляем в тайне. Главным пусть станет время, что мы проведем вдвоем. Главное пусть остается в нашем с тобой молчании. Мы говорили меньше, больше рождалось в нём.
Мне без тебя - можно.
Да, что я, конечно можно. И если ни встречи больше, тоже переживём.
Но мне без тебя страшно. Тебе со мной - осторожно.
И если сведет случай, в парке, под фонарём, ты подойди просто. Выключит мир звезды. Будто нарочно, кто-то, наши столкнёт пути. И если сведет случай, значит, что нам можно. Значит, что суждено-таки, вмести с тобой пройти.
В городе все уснули, стало по-рыбьи тихо. Так, что сквозь километры слышно сердечный стук.
Мне без тебя - грустно. Я, как и ты - трусиха.
Но ты приходи, скорее.
Мой самый близкий друг.