Мороз, морозец

Людмила Киселева 5
Лихо завернул
Молоденький Мороз
Щиплется за щёки и за нос.
Какие теперь лыжи ,
Санки и коньки
При таком морозе
Минус тридцати
В пору хоть на печку
Влезть и не слезать
Порадовал морозец ,
Не чего сказать.
Был не давно добрый
Подарки нам дарил
Я ровно их в 12
Под ёлкой находил
Ты больше не сердись ,
Не пугай мороз
На улицу не выйти
Отморозишь нос.