Я и Ты

Канцеван
Неважно:
Утро Вечер Солнце Дождь
Плюс и Минус Лёд и Пламя
Президент Министр Вождь
Флаг Орудие и Знамя
Чёрный Белый Верх и Низ
Домино Бильярд и Шашки
Сильный ветер Легкий бриз
Проститутки и Монашки
Публичный дом Салоны красоты...
Одно лишь важно - Я и Ты