Что в забытой любви может сбыться иного...

Алим Старков
Что в забытой любви может сбыться иного,
Кроме, боль всколыхнувших, немыслимых чувств,
Скрытых пылью событной, искр, вспыхнувших снова
От улыбки, иль слова любимых мне уст..?
Где пустынности комнат молчанием скованы,
Быт ни радует, нет, тусклый свет, ну и пусть...
Что в забытой любви может сбыться иного,
Кроме, боль всколыхнувших, немыслимых чувств...

08.01.2017.