Не лезьте в мою жизнь

Аза-Арусяк Лащёнова
Не упрекайте меня за любовь...
Знаю, не каждый меня понимает,
А без любви жить нельзя, стынет кровь,
А без любви и душа умирает!

Не обсуждайте прошу, мою жизнь...
Я же не лезу к вам в души с советом
Сердце одно мне твердит "ты держись"!
Твёрдо держусь я за мнение это!

В душу не лезьте, я просто люблю...
И в личной жизни моей не копайтесь,
Как мне прожить и без вас я решу
Вы же, получше в своей разбирайтесь.

В окна мои не смотрите тайком...
В доме моём проживает лишь счастье
Личная жизнь у меня под замком
Не принимайте прошу в ней участие.

Склоки и сплетни оставьте себе
И не шепчите мне в след, за спиною
Счастлива я и спасибо судьбе,
Что мой любимый отныне со мною!
08.01.2017г.