При встрече обменялись парой фраз...

Лариса Шахбазян Лапшова
При встрече обменялись парой фраз:
"Как жизнь?" - "Прекрасно!"... Лживая бравада!
Мне жаль, что в глубине огромных глаз
Ты не увидел - это всё неправда!

Не строю долговременный прогноз...
Кто мог предположить такое раньше?
Сейчас волнует лишь один вопрос -
Как без любви твоей я буду дальше?