Спасибо, Мама

Татьяна Михайловна Максимова
Ну вот ты и уехала домой...
И стало сразу как-то очень тихо.
Грустинка гложет душу день-деньской.
Ты изменила наши жизни лихо.

Я говорю тебе спасибо сотни раз
За доброту, внимание, заботу.
За то, что ты спасла меня... всех нас...
И усмирить ты помогла тревогу.

Спасибо, что огонь твой не погас,
Что без остатка всю себя нам отдавала.
За то, что стол ломился наш от яств.
За то, что ты пылинки с нас сдувала.

Спасибо за терпение и труд.
Скучаем. Любим. Ждём теперь уж в гости.
И в сердце твоё место не займут -
В моём и мелкого - я знаю это точно!