Дастину Зевинд на Обычный день

Геннадий Хагенн
Мне верится, Дастин,
В чудо простое:
С детьми и друзьями,
В думы, былое.
   Мне верится в счастье
   На склоне эпохи,
   В любовь, что я встретил,
   В дела, что не плохи.
Мне верится в жизнь,
И в любую погоду
Мне хочется, Зевинд,
Сказать, я не скрою,
 -Не так уж плоха
  Эта жизнь,-посмотри:
  Любовь и ОНА
  Ждут ТЕБЯ впереди...