Вчера пришла из сказки

Дмитрий Шестернев-Крио
Вокруг такие краски,
В душе опять печаль.
Вчера пришла из сказки-
Ушла сегодня вдаль.

А вслед метут метели,
Не знаю, как искать.
Ах, если б мы сумели,
Вчера их переждать!

А может все иначе -
Уже устала ждать,
Не думай, не заплачу,
Но буду вспоминать!