Не ищу...

Поддубная Наталья
Не зову, не ищу -
Наблюдаю.
Не пытаю, не жду -
Загадаю.
Промолчу, оглянусь,
Поведу плечом.
Уходя улыбнусь
Словно не о чем.
На рассвете проснусь не забуду.
И в закате с тобою повсюду.
Покраснею, качнусь
На шажок назад.
И на цыпочки
И глаза в глаза.
Зелень глаз под ресниц чернотою.
Спрячу прядку за ухо рукою.
Не позволю тебя у себя увести.
Меня ведьму,ты милый, прости.