Милая, он не любил тебя...

Пушистый Сыч
Милая, он не любил тебя,
Он лишь лгал тебе, дорогая,
Когда у окна ты сидела одна,
Дома любимого ожидая.

Милая, он не любил тебя.
Все это глупые сказки.
Нет в его сердце огня,
Врал, глядя в карие глазки.

Твое юное сердце разбил,
И не мучает его совесть.
Он морально тебя погубил,
И этим закончилась повесть.