Иль любовь приснилась мне...

Наталья Фоменко Шитова
Не было меня милее,
Без меня не мил был свет,
Ты бежал ко мне скорее,
А теперь простыл и след...

Что же стало, что случилось? –
Грусть-печаль с ума свела!
Неужели мне приснилось,
Что любовь твоя прошла...

И уже не повторятся
В жизни с нами чудеса,
Никогда не заискрятся
От любви твои глаза,

Что сияли мне лучами
И сжигали на огне...
Почему душа в печали?
Иль любовь приснилась мне...