Меня разрывает твоё равнодушие

Варварра
Меня разрывает твоё равнодушие.
Бьёт на осколки, на мелкие части,
Нет больше нашего единодушия,
Нет больше радости, нет больше счастья.

Нет ни истерик, ни игр на публику,
Ни показной заботы и фальши.
Дорогой, я устала быть дыркой от бублика,
Я не хочу терпеть это дальше.

Тебя моя жизнь совершенно не трогает.
Я не хочу больше требовать, ждать,
Может, пошли мы не теми дорогами,
Где сердце давно перестало дрожать.

Неужели мы стали такими далёкими.
Будто кричим, но не слышим друг друга.
Я сохраню всё: слова и намёки,
Назло всем напастям, обманам, недугам.

Я обещаю, останутся в памяти,
Наше тепло и смешная печаль.
И при желании -  всё можно исправить.
Можно. Но поздно. Мне очень жаль.