Вечер у камина

Алевтина Аникеш
Как хорошо сидеть перед камином,
Под звуки тлеющих огней,
Мечтать с котом о жизни мнимой ,
Перебирать свой в голове архив.

Смотреть на рыжее сверкающее пламя
И представлять,что все о чем мечталось,то сбылось.
Смеяться над собой над глупой прежней
Осознавать ошибки ,что меняли жизнь и вкривь и вкось.