Зима в окрестности приходит

Сергей Новиков 16
Зима в окрестности приходит
Таится горько пустота
Метель гуляющая бродит
Чернеет неба темнота

Густеет ночь в окне холодном
И гаснут отблески огней
Да одиноко подворотни
Молчат во мраке без людей