Адам

Авила Тарек
Это было давным-давно,
Как в одной очень старой сказке.
Ты не спал, у окна пил вино,
Заплетал в косы звуки и краски.

Ты мурлыкал под нос себе что-то
И качалось вино в такт.
Опьяняла в ту ночь лишь забота
О забытых на утро делах.

Этот день принесет тебе горе,
Превратит твою душу в хлам.
Но никогда не отведаешь больше
Ты своих слез, Адам...
(Е.К.)