Музыка одиночества

Скат 1
Неровные буквы ложатся на тетрадь
И собственно не о чем уже писать
Но все равно из сердца вылезают строки
Ведь я чувствую себя на редкость одиноким

Под чарующие звуки пианино
На этой комнате весь свет сошелся клином
Ни холодно, ни жарко, грязь не пугает хрустом
Вот только очень тихо, вот только очень грустно

Вдруг вмешалась скрипка, давая луч надежды
Чаруя, обещая, не будет все как прежде
Но только вот надежда здесь очень быстро вянет
И в комнате теплее уж никогда не станет

Прочь тишина под резкий бой гитарный
И телом молодой, но душой как старый
С гнетущей тишиной ушла моя печаль
Но только не надолго, что очень, очень жаль

А чувство одиночества знакомо вам
Когда вокруг как будто пустой храм
И только ты, и только Бог на небе
И ты срываешь все то что на тебя лепят

Я одинок, в эту минуту точно
Я знаю что не прав, что это только строчки
Что есть кто то со мною, куда я не пошёл бы
Что я не одинок до самой крышки гроба

Но вот беда - не объяснить ведь чувствам
Что это лишь иллюзия, внутри не пусто
Что это временно, что говорю я честно
И что по пустяку страдать немного бесполезно

Я посижу немного в комнате под флейты звуки
Чарующие разум, что ведут по кругу
Я просто не хочу быть одиноким...
Но вновь это узнают только строки