Открой в себе божественную Вечность. Триолет

Кари Вестова
Внимая зову пламенной души,
Открой в себе божественную Вечность
И злую смерть навеки сокруши.
Внимая зову пламенной души,
Люби весь мир и доброе верши!
И станет твоё счастье бесконечным.
Внимая зову пламенной души,
Открой в себе божественную Вечность.