Стих Нет вовсе с ней у нас любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нет вовсе с ней у нас любви"(А.С Молодоы)
Нет вовсе с ней у нас любви
Она ведь не моя и это так
Любовь была, но тут прошла
И оказалась не нужна ей
Она ушла, покинув сердце
Ушла, забыв любовь свою
Любовь не будет в моём сердце
Любовь ушла и нет больше её.