Минус тридцать

Еремеева Дарья
В моем городе сегодня минус тридцать.
Нужно затопить камин, чтобы согреться...
Он согреет мне сегодня тело...
Жаль лишь только, что он не согреет сердце.

Не согреют душу батареи...
Как их не топи, не прибавляй...
Пусть, от холода природного, могу согреться,
От душевного же, не поможет чай...

Я накину плед себе на плечи,
На колени положу кота...
Мне не страшен холод, минус тридцать...
Страшно, что в душе и сердце- пустота.