на углу улицы имени святого

Остапенко Марк
разменяй со мной зиму, на полный привод
и мерцай, как сверхновая
на который закончился кислород
на ней, такого же цвета пальто
 — из супермаркета
на углу улицы, имении святого
который молился здесь, тысячу лет назад
когда у сверхновой еще
не было определенных координат