Ангел спит...

Константин Камень
Тише! Тихо! Раскричались!
Ну ка, цыц!
Быстро стёрли все печали со страниц!
Удалить нытьё и похоть, и маразм!
Это, знаете, неплохо хоть бы раз!
Раз в неделю или, скажем, раз на дню,
Перестать нести бадяжью матюкню.
Прекратить друг друга тыкать мордой в грязь!
Хош ты барин, хош барыга, хош ты князь.
Призадумайтесь, прозаик и пиит.
Хватит попусту базланить!

                Ангел спит!

Слышь, служивый, ты ружьишко отложи
И очисть свою кубышку ото лжи.
Олигарх, хорош там чавкать! Хватит жрать!
Хоть сейчас не будь пиявкой, твою мать!
Перестань шуршать бабла'ми, паразит!
Видишь? С белыми крылами

                Ангел спит.

Президенты, Думы, Рады всех мастей
Хватит брызгаться слюна'ми на людей.
Все призывы социальных перемен,
Перестройки инородных Ойкумен...
Хоть на пять минут захлопните уста!
Лично я устал от этого. Устал...
И душа щенком юлит, саднит, скулит...
Тише, братцы. У-мо-ля-ю...

                Ангел спит...



Картинка взята в инете из бесплатно предоставленных обоев для смартфона.