Ода Весне в горах

Гаянэ Хинц
Друзья,
зову я вас,
В Армению весной.
Туда, где плантации
Персика цветут,
Розово - облачным цветом,
Стелится ковёр,
По склонам гор.
И запахом миндаля,
Дурманит ветер  пыльцой.
Есть много Вёсен на Земле.
Но нету нигде - Краше этой ,
На  маленькой,
Библейской Земле!!!