Взгляд в прошлое

Юлика Юлия
О сколько дней потеряно
И месяцев,и лет...
В душе моей растеряной
Надежды слабый след.

Надежды на свидание,
На мягкий, нежный взгляд
Тобой очарование-
Вернуть бы всё назад.

Во времена былые
Где славно было нам
Где были молодые
Где всё нам пополам.

Где губы твои влажные
Шептали про любовь!
Прости меня, несчастную
За сделанную боль.