Густою пеленой покрыт весь мир..

Евгения Женина
Густою пеленой покрыт весь мир..
Что я жива еще - Всевышнему хвала.
Разлад в моей душе и стёрт до дыр
С сомненьями мешок, что заперла...

Как будто счастье заблудилось средь блудниц..)
А может в планах быть со мною - его нет?
И даже взгляды всех встречаемых мной лиц
Несут молчание или хранят секрет...

Так хочется всё это отпустить!
Летите кто куда - я не держу..
Чтоб просто жить, не плакать, не грустить
И спрятать глубоко - чем дорожу...