Стих Любовь пристанет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь пристанет"(А.С Молодов)
Любовь пристанет
Сердцу больно
Когда она исчезнет вдруг
И сердце с болью будет биться
И в сердце поселилась боль
Оставив боль, ты в моём сердце
Ушла, ты сердцу навредив
И покалечив моё сердце
Ушла, ты всю любовь забыв
Я с болью справлюсь всей своею
Забуду я тебя и всё
И сразу я любовь другую встречу
Забуду я нашу любовь.