Поиск

Юлька Галкина
Ты ищешь идеал,
а я ищу себя
и в статусе у нас -
в активном поиске,
ты мои плечи нежно целовал,
а мне казалось, это
чьи-то происки.

Ты молча говорил,
а я навзрыд молчала,
и где-то за окном
бесшумно ветер выл,
твое присутствие я кожей ощущала,
а сердцем понимала:
не со мной ты был.

На утро согревали мы друг друга
горячим чаем
с сахарным песком,
а я не знала никого родней в округе,
чем ты
и я
за кухонным столом.