Крошка

Станислав Реснянский-Зимас
Крошка – сын к отцу пришёл
И спросилА кроха…
                В. Маяковский.

Крошка – сын к отцу пришла
И спросила кроха:
- Я сегодня хороша…,
  Разве это плохо?
Папа молвил, чуть дыша,
Скорчившись от вздоха:
- Ох, сынок…, ты хороша…,
  Мне вот что-то плохо…