Как хочется

Звезда Двойная
Как хочется дотронуться рукою,
И ты тут рядом, ласкаешь взглядом.

Так прилетай быстрей,
Одна я в мире рая, тебя встречаю.

Одета  в белом, как птица я,
Чтобы летать смогла душа моя.

И лишь с тобой смогу, лечу,
Крылья одела, увидишь скоро.

И прикоснешься, легонько очень,
Не плачет зима сегодня, но мне морозно.

Я замерзаю без тебя,
Согрей скорее.