С Рождеством! В. Н. Двуреченскую

Артур Чакалов
Есть среди нас, не просто люди - Исполины!
Волшебники и Феи, Джины!
Которым - Господи Открыл - возможность!
Дарить! Прекрасное другим, как чудо!

Встречать их в жизни
Значит быть счастливым!

Где открывают Вам, они - просторы!
Где всё случается, как надо, как в мечтах!
Валентина Николаевна Двуреченская!
Это всё о Вас!

Здоровья Вам и радости и счастья!
Родным и близким пусть сопутствует удача!
И благодарность навсегда! Навечно!
Пусть светит, освещает, согревает вечно!
Январь 2017