спи

Настя Анастасия Сова
спи
и не смотри на то
что я в бреду
выхожу в окно
и бреду
по холодной улице
без пальто.
по снегу бегу
и падаю
идти больше не могу
да и надо ли
до неба гораздо дальше
чем до земли
зима, пощади.