Подарок судьбы

Валентина Жаринова 2
Судьба вновь дарит встречу мне с тобой.
И сердце вновь волнуется от счастья.
Ты скоро будешь здесь, со мной!
И отступают все мои ненастья.
И солнце светит ярче с высоты.
И звонче воробьи поют на ветках.
Я словно, слышу приближение весны.
Хотя, сейчас в разгаре – лето.
Увидеть снова  вновь твои глаза,
Услышать голос, столь родной и близкий.
Улыбки луч и радость, а пока-
Волнуясь жду я приближенья встречи.
И пусть с тобою быть не суждено.
Мы разными дорогами шагаем.
Но ты был рыцарем моей мечты.
А я  - твоей. Мы оба это знаем!